BE_ZIVILSTRAF BK 2025 99 vom 4. August 2025 , Wiederaufnahme des Verfahrens / Nichtanhandnahme; Falschbeurkundung, Nötigung - BE Obergericht (2025)
paiement des frais de justice; procédure pénale pour voies de fait à réitérées reprises, lésions corporelles simples, obtention illicite de prestations d'une assurance sociale ou de l'aide sociale, détournement de valeur patrimoniales mises | Andere Verfügungen Gericht (393-b)